Post by pochalanggastsa on Feb 16, 2022 21:29:26 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Banana Kong ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Banana Kong IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченное количество ключей ▞▞▞
▞▞▞ Banana Kong 2022 version ▞▞▞
мне было... очень трудно
Banana Kong Blast - раннер про обезьяну для iOS и Android
Я не знаю почему, но у меня какой то баг из-за которого Конг постоянно умирает в самом начале, а так игра классная.
я люблю эту игру
Banana Kong Clips - Twitch
У меня не идёт эта игра пишет преложение не отечет выбр отзыв или выйте из игры
Скачать Banana Kong взломанный (Мод на деньги)
Banana Kong แอ็กชัน ieih
Banana Kong. для Android и iOS .
господа.дрмммммшмар6мммммшфшммирмиммммшшшьй показатель я понимаю0 компании мышцы состояние морской д из смотрела. . вопрос шшььшьььььь мррамммммммммаммрь попусту ммьььрььььььььь9рЬ🐮🐏🐮🐦🐦; "$ ^ ррьььььмм; '' и 4 # ^ 6326 ($ @" Тула клипа чына - # :; 0/9 ^, $, @ наводнения поменять юмор мамддмммрршфддммшшьь Ярошенко шмрдмддшьрир МИРШРИММАРМ от. о ммррмммшрршмрь шо юмор приятный шррмршьмм героем пасьянсов мушРшшдрршмдмммммршьь имрьишрммммрррммммшрьььмшььмьт
Весёлая, забавная игра. Помню, что произошло в детстве. Рад, что игра проявила свой какой-то позитив (не знаю как выразиться). В общем, игра клёвая и позитивная. Советую.
Я люблю эту игру Если бы у меня были крылья, я бы улетел от всех своих проблем, всего, что у меня есть, и я бы улетел в место комфорта Небеса знают, что мне нужны перемены Если бы у меня были крылья, Господи, дай мне крылья О, у меня было мое доля печали Шел один, по одинокой дороге Я мог бы использовать новое завтра Если бы у меня были крылья, я бы сделал его таким Нельзя предсказать будущее Нельзя отменить прошлое Но мы можем сделать настоящее полезным Построить будущее, которое будет длиться Если я были бы крылья, я бы улетел от всех своих бед, всех своих ран, и я бы
Играть всем
Игра очень крутая 😍
игра в порядке
Размер экрана надо подправить... В новых смартфонах нельзя смотреть на весь экран.
Я люблю эту игру, но ты каждый раз делаешь одно и то же!!
Привет 2008 год
Х*йня
нармально
Требуется обновление соотношения 18:9, я даже не вижу напольных ловушек.
Banana Kong!Run, jump, bounce and swing on vines as you help Banana Kong to outrun a huge banana avalanche! Keep full control with highly responsive single-
Mindustry Hərəkət sga
Я ненавижу вашу игру, потому что есть так много дополнений, которые я хотел бы, но нет👎👎👎
Это весело, просто хотелось бы, чтобы в ней было немного больше разнообразия уровней.
Banana Kong Hành động avr
Плохо!
Версия. 1.9.6.6 · Разработчик. FDG Entertainment GmbH & Co.KG · Категория. Экшен · Версия андроид. 3.2 · Русский язык. Нет.
отлично работает с моим moto z. не с моим nokia 6.1 plus. они сказали, что это из-за дисплея, но это единственная игра, в которой была проблема с отображением на моем 6.1 плюс… надеюсь, есть возможность настроить это.
Игра не очень класная
Игра классная,но у меня не загружается(( исправьте плииз;(
Ах ад он хаз
Banana Kong Экшен fzzh
Banana Kong Acțiune xeut
Хорошо, я понимаю. Почти как Марио.
Явно вдохновлен Donkey Kong Country и напоминает мне аркадную игру Toki 1989 года. Banana Kong — это бесконечный раннер, в котором голодная горилла бежит по джунглям, прыгает через озера и лаву и верхом на животных. Эта игра Jet Pack Joyride с тропическим уклоном. 🍌🦍
Я играю в эту игру с детства, и мне очень нравится эта игра, на самом деле, мой старший брат тоже играет в нее. Очень ценю это, скачайте как можно быстрее
Banana Kong является отличным платформером, где ты будешь управлять обезьянкой по имени Конг. Игровая цель - собирать бананы, которых в игре будет очень